ジュニアマイスター

建築科

去る2月8日建築科3年生の六名が、経済産業省後援ジュニアマイスターの称号を贈られました。この制度は工業系学科に在籍する生徒が目的を持って意欲的に学習に取り組むことを推し進め、産業界で活躍できるよう励ますことを目的としている。
 六名は、入学早々から色々な資格・検定の取得に挑戦したり、各種製図などのコンクールに参加出品して入賞してきました。打ち分けは、ジュニアマイスターゴールドを取得した者が三名、ジュニアマイスターシルバーを取得した者が三名でした。皆さんおめでとうございました。

後列 ジュニアマイスターシルバー
㊧ 宮谷 昂規(鴨川) ㊥ 中川 優奈(北条南) ㊨ 田口 翔大(南第二)
前列 ジュニアマイスターゴールド
㊧ 玉井 辰欣(道後) ㊥ 魚住 龍矢(雄新)  ㊨池田 勇介君(北)