学校案内

「全国商工会議所観光振興大会2022 in えひめ」出演(ダンス部)

部活動

令和4年6月1日から3日間、松山商会議所主催「全国商工会議所観光振興大会2022 in えひめ」が開催され、
初日の6/1(水)、愛媛県県民文化会館メインホールにて、全国から来場された皆さまおよびオンライン配信をご覧いただいている皆さまに向けて、本校ダンス部が「Baseball-Dance」を披露しました。

「Baseball-Dance」を総合監修された古坂大魔王さんの講演会にて、lolの小見山直人さんと一緒に舞台に立たせていただき、愛媛松山の魅力と元気をとお届けできるよう、精一杯踊ってきました。
大変貴重な機会に感謝でした!

当日の様子は、愛媛CATVにて放映される予定(来年の5月末まで)となっております。
ぜひご覧ください。

学校法人松山聖陵学園 松山聖陵高等学校